Aller au contenu principal
L'ECOLE
Présentation
Le Mot du Directeur
Chiffres Clés
Histoire
Organisation
Pépites
Les 24h de Stan
Les 24h de Stan : genèse et souvenirs
Ecotrophelia
Les start-up
La Chèvre de Lorraine
Ressources
Centre R&D La Bouzule
Plateforme agronomique
Plateforme de Méthanisation
Halle de Technologies
Environnement de travail
Vie sur le campus
Vie associative
Vie pratique
Temps forts
24h de Stan
A la Rencontre des Brasseurs
Nancy
FORMATION
Ingénieurs
Ingénieur Agronome
Présentation
Programme
Spécialisations
Admission
Ingénieur Industries Alimentaires
Présentation
Programme
Spécialisations
Admission
Ingénieur Production Agroalimentaire
Présentation
Programme
Admission
Ingénieur Pharmacien
Ingénieur ENSIC-ENSAIA
Insertion des Ingénieurs
Insertion Ingénieurs Agronomes
Insertion Ingénieurs Industries alimentaires
Insertion Ingénieurs Production Agroalimentaire
Masters & Doctorat
Master Nutrition et Sciences des Aliments
Aliment, Nutrition, Cosmétique
Conservation des aliments & emballages
Industries laitières et Qualité
Master Bioprocédés
Master BioWARE
BIO-IN - Génie des Bio-Procédés Industriels
Master AETPF
Masters des IAE
Master GLOQUAL
Doctorat
Admission
Formation continue
Diplômes d'Université
DU Mise en œuvre d’une unité de méthanisation
DU Manager un site industriel laitier
Bien-être animal
Apprentissage
Admission
Admission Ingénieur
Concours
Admission sur Titre
Admission n+i
Admission Inter-Ecoles
Admission Ingénieur Apprenti
Admission Master
Admission Doctorat
RECHERCHE
Les laboratoires
Laboratoire Sols et Environnement
Laboratoire Agronomie et Environnement
Laboratoire Animal et Agroécosystèmes
Laboratoire Ingénierie des Biomolécules
Laboratoire Réactions et Génie des Procédés
Plateformes technologiques
Centre R&D La Bouzule
Plateau d’Analyse Structurale et Métabolomique
Plateforme phytotronique
Plateforme Biodisponibilité Bioactivité
Chaires industrielles et partenariales
Chaire AgroMétha
Chaire Bio4Solutions
Chaire Nouvelles ruralités
Les start-up
Sol&Co
EcoNick
L'IEA
Myrissi
Biolie
Synaging
Ecota
Genialis
Microhumus
Plant Advanced Technologies
ENTREPRISE
Recrutement
Offres de Stages
Offres d'Emplois
Apprentissage
Espace Carrière
Formation continue
Diplômes d'Université
DU Responsable de production en Industrie Laitière
DU Mise en œuvre d’une unité de méthanisation
DU Manager un site industriel laitier
Bien-être animal
Entreprendre
Entrepreneuriat étudiant
Junior Entreprise
Ecotrophelia
Projets professionnels
Taxe d'apprentissage
Chaire Bio4Solutions
Chaire AgroMétha
L'ANAENSAIA
INTERNATIONAL
International Network
About ENSAIA
Global partnerships and networks
Incoming Students
ENSAIA at a glance
Study at ENSAIA
Coming to ENSAIA
Outgoing Students
FR
EN
Rechercher sur le site
Documents à télécharger
Fil RSS
Contacts
Facebook
Twitter
FR
EN
L'ECOLE
FORMATION
RECHERCHE
ENTREPRISE
INTERNATIONAL
Vous êtes ici
Accueil
»
Presse
Presse
Communiqués de presse
02 Mars 2023
Journée Portes Ouvertes à l'ENSAIA
en savoir plus
29 Avril 2022
ECOTROPHELIA : Les Trophées Étudiants de l’innovation alimentaire Nancy 2022
en savoir plus
27 Avril 2022
L’ENSAIA inaugure sa nouvelle Halle de Technologie pour l’alimentation et les biotechnologies
en savoir plus
11 Octobre 2021
L'ENSAIA célèbre ses 50 ans
en savoir plus
18 Décembre 2020
ECOTROPHELIA à Nancy en 2021
en savoir plus
11 Février 2020
Ils réinventent l’emballage des serviettes hygiéniques
en savoir plus
14 Janvier 2020
Lancement de la Chaire Bio4Solutions
en savoir plus
29 Novembre 2019
Rencontres AgroValor 2019
en savoir plus
21 Novembre 2019
Opération "Chef sur le Campus " à l'ENSAIA
en savoir plus
18 Octobre 2018
Sécuriser les aliments : la Recherche au service des filières Viande, Lait et Brassicole
en savoir plus
Pages
1
2
3
4
suivant ›
dernier »