Français
06 Octobre 2016
Retrouvez le dernier numéro de la lettre d'information de l'ENSAIA.
A lire ici
Au sommaire :
- Entre désespoir et espérance - par Michel Fick
- Rentrée(s) : rétrospective
- Soutenances du Master CAE
- La DRAAF à l’ENSAIA
- Une journée à La Bouzule
- Créativité au menu des FA et CarréLéon à l'honneur
- Justine Guérin, Lauréate de la Bourse Fil 2016
- INSSICCA sélectionné par l’ANR
- Méthanisation : Dekalb et Lorca en appellent à l’ENSAIA
- Création de la start-up ECONICK
- Jardins de Vie, Jardins de Ville
- Les fromages de la Bouzule sur le plus grand plateau du monde
- En bref :
- Jean-Marc PETAT, parrain de la Promotion 2016
- Julien Barbier, vice-champion du monde de paramoteur
- 32 clubs et associations
- Journée-atelier sur la valorisation du lactosérum
- My Library-Online avec 3 anciens de l’ENSAIA,
- Le laboratoire de la Bouzule poursuit sondéveloppement
- Le brunch "gestion durable des ressources naturelles"
- Le pastrami du Morvan
- Newfibre sur France 3 Lorraine
Pour recevoir directement sur votre messagerie les numéros de la lettre d'information de l'ENSAIA, écrire à ensaia-comm@univ-lorraine.fr
3
Pièce(s) jointe(s):