Français
13 Mars 2019
Retrouvez le dernier numéro de la lettre d'information de l'ENSAIA
Au sommaire :
- Lancement du Master Global Quality in European Livestock Production
- Projet BUILD : une pédagogie innovante pour une urbanisation vivante et intelligente
- Sauver le climat et (re)faire société
- Economie circulaire autour de la Mangue au Sénégal
- Slow Food, une solution pour demain ?
- [Alumni] Elma Pinta, Promo 2015, DEFI
- Le DU Méthanisation s’étoffe
- Rencontre des Brasseurs : le concours de brassage est lancé
- A l'honneur :
- Transition agro-écologique : publications du LAE dans les faits marquants de l'INRA
- Quel avenir pour l'élevage sur le Marais de Brouage ? : la démarche du projet Territoire
- GRDF et Progepi à la Bouzule
- Chlordecone et Aquaculture : publications de l'URAFPA dans les faits marquants de l'INRA
- Séminaire en hommage à Bernard Amiaud
- Les SGE expérimentent un agro-urbanisme participatif
- Le Bio a le vent en poupe par Yves Le Roux
- Les races du Grand-Est prêtes à s’unir ?
- Florian Riera (2A Agro) lance BCPST Online
Pour recevoir sur votre messagerie les numéros de la lettre d'informationde l'ENSAIA, écrire à ensaia-comm@univ-lorraine.fr
2
Pièce(s) jointe(s):