Français
28 Mars 2024
Retrouvez le dernier numéro de la lettre d'information de l'ENSAIA
Au sommaire :
- U’Cosmetics : prix Coup de cœur pour Ostreall
- Le Grand Prix en Sciences Luxembourg – Lorraine décerné à Claire Gaiani
- L'avenir de la filière laitière du Nord-Est à l'ENSAIA
- L'Athlétique au menu
- Les DI et BioIN partent en stage
- Le monde agricole face au défi du changement climatique
- Les ProLaQ et les MILQ au Portugal
- A la découverte du Groupe COLIN
- Lactalis-Ingrédients : un challenge RSE pour les 1ères Années
- Lauréate du concours « 101 Femmes Entrepreneures »
- Table ronde RSE
- A l’Honneur
- Frédéric Bourgaud, Professeur ENSAIA, représentera l'Université de Lorraine-ENSAIA au conseil scientifique opérationnel de l’agence de programme nationale Agriculture et alimentation durables, forêts et ressources naturelles
- Le palmarès des meilleures vidéos tournées dans le cadre des Projets R&D 2024
- L'ENSAIA, 6ème meilleure école d'ingénieurs en Biologie
- Les finalistes du concours d’éloquence 2024
- Le reportage sur les soupes en brique, en partie tourné à l’ENSAIA, dans le 12H45 de M6
- La plateforme de Méthanisation a accueilli les Professeur Shrinivas Metan et Chetan V Papade du N. K. Orchid College Of Engineering and Technology de Solapur en Inde
- Les 3èmes Assises de la RDI de la Chambre Régionale d’Agriculture le 24 mai à Nancy
- Les élèves de l'ENSAIA brillent au semi-marathon du Grand Nancy
- A l'affiche : Les 24H de Stan 2024, les 18 et 19 Mai
Pour recevoir sur votre messagerie les numéros de la lettre d'information de l'ENSAIA, écrire à ensaia-comm@univ-lorraine.fr
2