Croq'info, l'infolettre de l'ENSAIA, Septembre 2024

Croq'Infos est paru

Français
27 Septembre 2024

Retrouvez le dernier numéro de la lettre d'information de l'ENSAIA

  • Jours de Rentrée
  • Conseil d’école : une séance spéciale
  • Beurre, Margarine, Yaourt, Bière : top départ des ATT
  • A la découverte de la Bouzule
  • Les DEFI et ADT en séminaire de rentrée
  • Biovalor : séminaire à l’ENSAIA
  • Les Ateliers Fresques du Climat : une introduction ludique et pédagogique au changement climatique
  • A l’Honneur
    • Frédéric Bourgaud nommé Directeur Scientifique des Jardins Botaniques
    • Yves Le Roux, au colloque « L’empreinte carbone : trajectoires pour l’activité agricole et agro-alimentaire » dans le cadre des Carrefours de l’innovation agronomique
    • Lionel Muniglia et Lou Dumas au Village de la Bioéconomie à la foire de Châlons : "L’innovation alimentaire au service des enjeux de transition en Grand Est".
    • Départ en retraite de Joël Scher et Andy Saunders
    • Vient de paraître, sous la coordination de Mohamed Ghoul « Implementation of Enzymatic Processes and Lactic Bacteria in the Food Industries »
    • Sports, Bière, Cosméto, Nature, Verger, Musique, Théâtre, Fromages, CEOM, Pom-poms... les 23 clubs et associations de l'école ont fait leur rentrée

Pour recevoir sur votre messagerie les numéros de la lettre d'information de l'ENSAIA, écrire à ensaia-comm@univ-lorraine.fr

Les numéros de Croq'Infos

3
Pièce(s) jointe(s):