Français
28 Février 2024
Retrouvez le dernier numéro de la lettre d'information de l'ENSAIA
Au sommaire :
- Au Salon de l’Agriculture
- BIOVALOR : évaluation à mi-parcours
- #JPOENSAIA : fréquentation en hausse
- Des filières alimentaires durables dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial Cergy-Pontoise Vexin-Français
- Les Biotech en voyage d’études
- Concrétisation du partenariat avec STEF
- Les Protec à l’honneur chez Bayer
- "L'Athlétique" à la carte des restaurants la "Pizza de Nico"
- Terre précieuse
- Session intensive d’anglais : a milestone* pour les 2A
- Le CEOM de l’ENSAIA prépare l’édition 2024 des 24h de Stan
- A l’honneur
- Christophe Choserot, Vice-président de la métropole du Grand Nancy à l'ENSAIA
- Des élèves de la spécialisation Formulation alimentaire en lice pour le concours U’cosmetics
- Les vainqueurs de la finale régionale de Ma Thèse en 180 secondes
- Yves Le Roux revient sur le scandale sanitaire de la chlordécone
- « Qui veut être mon associé » avec Jeanne Le Peiller (Biotech, promo 2018)
- L'agenda de Planète Durable
- Devenir Ingénieur(e) ENSAIA
- Vidéos : l’ENSAIA se présente
- Suivre la page Facebook du club photos de l’école
Pour recevoir sur votre messagerie les numéros de la lettre d'information de l'ENSAIA, écrire à ensaia-comm@univ-lorraine.fr
3