ENSAIA AVENIR

Français
09 Novembre 2016

Chaque année l'ENSAIA organise un temps fort dédié aux rencontres entre les 500 élèves-ingénieurs de l'Ecole (1ère, 2ème, 3ème années) et les entreprises des secteurs agroalimentaire, agricole, bancaire, cosmétologie, biotechnologie, grande distribution... Le forum permet aux entreprises de recruter stagiaires, apprentis et futurs collaborateurs. C'est un moment privilégié pour les élèves d'entrer en contact avec les acteurs oeuvrant dans le secteur agronomique et alimentaire et de tisser des liens dans la perspective de leur stage et de leur insertion professionnelle.

ENSAIA Avenir, dans une nouvelle formule, s'est tenu le 9 novembre de  au Centre Prouvé de Nancy avec au programme

  • Stands des entreprises
  • tables rondes métiers : R&D et Innovation ; Biotechnologies végétales ; Environnement et Energies ; Production et Logistique ; Les métiers dans les PME agroalimentaires ; Filières et Territoires : de l'agro-écologie au développement local
  • entretiens individuels sur rendez-vous.

Merci aux entreprises et aux organismes pour leur participation :

Bayer, Axaréal, Mars, Lactalis, groupe Savencia,  BASF, Associations Régionales des Industries Agroalimentaires de Lorraine et de Champagne-Ardenne , Danone, Gébo, Unilever, Fromagerie Hutin, Crédit Mutuel, St Michel, Heineken, Groupe Roullier, Négoce Expansion, Nestlé, Crédit Agricole, Isagri, Biolie, PTC Water, VEOLIA, VALTERRA, EIFER, Salaisons Bentz, Les Brasseurs de Lorraine, Plant Advanced Technologies, METZ MÉTROPOLE, EMC2, Chambre Régionale d'Agriculture du Grand Est

et rendez-vous le 8 novembre 2017 pour une nouvelle édition.

Contact :

 

3
Pièce(s) jointe(s):