- Le marché de la micro-méthanisation [rapport confidentiel]
- Les micro-organismes dans notre quotidien [rapport confidentiel]
- Le Verger de Brabois : de la friche à un espace valorisé
- L’hygiène alimentaire à l’école primaire
- Les coopératives agricoles : un pari gagnant au Nord comme au Sud ?
- La multivalorisation du Houblon [rapport confidentiel]
- Application du Gypse dans l’industrie alimentaire [rapport confidentiel]
- Un nouveau service de restauration bio et locale pour les entreprises
- Formulation d’une émulsion naturelle
- ENSAIA équitable : création d’une réseau des acteurs en France et à l’international
- Développement d’un procédé de lavage des fosses de plantations contaminées par les sels de déneigement
- Le lien odeurs-émotions
- Diagnostic environnemental de ferme
- L’Agromine : production d’or, de scandium et de thallium par la technologie d’agromine [rapport confidentiel]
- Cryogénisation sous pression [rapport confidentiel]
- Finale de l’ Agroécologie Tour spéciale Ecophyto : journée d’accueil et parcours de la ferme de la Bouzule