Organisation

Présidente du Conseil : Sylvie Schneider
Vice-président du Conseil : Jean Richert

Directeur de l’ENSAIA : Guido Rychen
Directeur des Etudes : Frantz Fournier
Secrétaire Générale : Adélaïde Ventosa-Renaud
Assistante de Direction :  Sandie Fantin

Communication : Claire Bergerot
Promotion, Recrutement : Mélanie Laurent

Service scolarité : Annabelle Goncalves Dias
Service financier : Anne Gravier
Service Relations Internationales : Delphine Laurant
Service logistique : Alexandre Viardin
Service Partenariats : Ruba Hassan

R&D :
Centre R&D La Bouzule : Guillaume Henry , Directeur Opérationnel
Innovation alimentaire : Lionel Muniglia
Halle de Technologies : Xavier Framboisier
Plateforme de Méthanisation : Guillaume Henry
Plateforme Phytotronique : Alexandre Olry
Plateau d’Analyse Structurale et Métabolomique : Cédric Paris 
Plateforme Biodisponibilité Bioactivité (BIO-DA) : bioda-dir@univ-lorraine.fr

Chaires industrielles :
Bio4Solutions : Sophie Slezack
AgroMétha : Yves Le Roux
Biomolecules for Bioeconomy (B4B)  : Frédéric Bourgaud

Référents :
Développement durable : Pierre Leglize
Innovations pédagogiques : Alexis Durand, Frédéric Borges
Hygiène et Sécurité : Lionel Muniglia
Partenariats Entreprises : ensaia-partenariat-tous@univ-lorraine.fr
Recrutement : Sophie Slezack
Relations internationales : Catherine Virot-Humeau, Stefan Jurjanz
Vie étudiante : Emmanuel Rondags, Apolline Auclerc