Organisation

Président du Conseil : Philippe Baguet
Vice-présidente du Conseil : Sylvie Schneider

Directeur de l’ENSAIA : Guido Rychen
Directeur des Etudes : Frantz Fournier
Secrétaire Générale : Adélaïde Ventosa-Renaud
Assistante de Direction :  Sandie Fantin

Communication : Claire Bergerot
Promotion, Recrutement : Chloé Bolcato

Service scolarité : Annabelle Goncalves Dias
Service financier : Anne Gravier
Service Relations Internationales : Delphine Laurant
Service logistique : Eric Igoulen
Service Partenariats : Ruba Hassan

R&D :
Centre R&D La Bouzule : Alexandre Laflotte
Innovation alimentaire : Lionel Muniglia
Halle de Technologies : Xavier Framboisier
Plateforme de Méthanisation : Guillaume Henry
Plateforme Phytotronique : Alexandre Olry
Plateau d’Analyse Structurale et Métabolomique : Cédric Paris 
Plateforme Biodisponibilité Bioactivité (BIO-DA) : Matthieu Delannoy

Chaires industrielles :
Bio4Solutions : Alain Hehn
AgroMétha : Yves Le Roux

Référents :
Développement durable : Pierre Leglize
Innovations pédagogiques : Alexis Durand, Frédéric Borges
Hygiène et Sécurité : Lionel Muniglia
Partenariats Entreprises : ensaia-partenariat-tous@univ-lorraine.fr
Recrutement : Sophie Deschaumes
Relations internationales : Catherine Virot-Humeau, Stefan Jurjanz
Vie étudiante : Emmanuel Rondags, Apolline Auclerc