Sécuriser les aliments : la Recherche au service des filières Viande, Lait et Brassicole

18 Octobre 2018

L’actualité récente a mis en évidence comment une filière agroalimentaire peut être déstabilisée dès lors que la sécurité des aliments n’est plus garantie. Au sein de l’ENSAIA (Ecole Nationale Supérieure d’Agronomie et des Industries Alimentaires), laboratoires de recherche, plateformes technologiques et ferme expérimentale de La Bouzule mènent des programmes de Recherche et Développement pour répondre aux enjeux de production du secteur agro-alimentaire du Grand-Est, en particulier dans les filières Viande, Lait, Orge-Malt-Bière. La 1ère édition des Rencontres AgroValor aura un double objectif : présenter les développements scientifiques les plus récents et offrir une opportunité d'échanges entre professionnels du secteur, 3ème employeur régional, et chercheurs.
 Rencontres AgroValor : vendredi 26 octobre 2018, Centre Prouvé Nancy
Contact: 

PDF à télécharger: