Français
05 Mai 2017
Retrouvez le dernier numéro de la lettre d'information de l'ENSAIA.
A lire ici
Au sommaire :
- Journée Recherche-Innovation-Développement avec les acteurs de l’enseignement agricole du Grand-Est
- Spécial Bière
- A la Rencontre des Brasseurs
- C'est parti pour Optimalt
- La culture du Houblon s’adapte aux microbrasseries
- L'Innovation alimentaire version Grand-Est
- Les Formulations Alimentaires sur le terrain
- L'ENSAIA en route vers le Commerce Équitable
- Agriculture : ADT a décortiqué les propositions des candidats à la présidentielle
- A l’honneur : Myrissi, Biolie, le DU Méthanisation, Jean-Louis Morel, Christophe Schwartz et Geoffroy Séré de l'ENSAIA- Laboratoire Sols et environnement, le site Méthanisation du Domaine de La Bouzule, l'équipe Fille de Volley, Ll'équipe d’organisation des Inter’Agros-Nancy
Pour recevoir directement sur votre messagerie les numéros de la lettre d'information de l'ENSAIA, écrire à ensaia-comm@univ-lorraine.fr
3
Pièce(s) jointe(s):