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27 Septembre 2024
Retrouvez le dernier numéro de la lettre d'information de l'ENSAIA
- Jours de Rentrée
- Conseil d’école : une séance spéciale
- Beurre, Margarine, Yaourt, Bière : top départ des ATT
- A la découverte de la Bouzule
- Les DEFI et ADT en séminaire de rentrée
- Biovalor : séminaire à l’ENSAIA
- Les Ateliers Fresques du Climat : une introduction ludique et pédagogique au changement climatique
- A l’Honneur
- Frédéric Bourgaud nommé Directeur Scientifique des Jardins Botaniques
- Yves Le Roux, au colloque « L’empreinte carbone : trajectoires pour l’activité agricole et agro-alimentaire » dans le cadre des Carrefours de l’innovation agronomique
- Lionel Muniglia et Lou Dumas au Village de la Bioéconomie à la foire de Châlons : "L’innovation alimentaire au service des enjeux de transition en Grand Est".
- Départ en retraite de Joël Scher et Andy Saunders
- Vient de paraître, sous la coordination de Mohamed Ghoul « Implementation of Enzymatic Processes and Lactic Bacteria in the Food Industries »
- Sports, Bière, Cosméto, Nature, Verger, Musique, Théâtre, Fromages, CEOM, Pom-poms... les 23 clubs et associations de l'école ont fait leur rentrée
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