Aller au contenu principal

  • L'ECOLE
    • Présentation
      • Le Mot du Directeur
      • Chiffres Clés
      • Histoire
      • Organisation
    • Pépites
      • Les 24h de Stan
        • Les 24h de Stan : genèse et souvenirs
      • Ecotrophelia
      • Les start-up
      • La Chèvre de Lorraine
    • Ressources
      • Centre R&D La Bouzule
        • Plateforme agronomique
        • Plateforme de Méthanisation
      • Halle de Technologies
      • Environnement de travail
    • Vie sur le campus
      • Vie associative
      • Vie pratique
      • Temps forts
        • 24h de Stan
        • A la Rencontre des Brasseurs
      • Nancy
  • FORMATION
    • Ingénieurs
      • Ingénieur Agronome
        • Présentation
        • Programme
        • Spécialisations
        • Admission
      • Ingénieur Industries Alimentaires
        • Présentation
        • Programme
        • Spécialisations
        • Admission
      • Ingénieur Production Agroalimentaire
        • Présentation
        • Programme
        • Admission
      • Ingénieur Pharmacien
      • Ingénieur ENSIC-ENSAIA
      • Insertion des Ingénieurs
        • Insertion Ingénieurs Agronomes
        • Insertion Ingénieurs Industries alimentaires
        • Insertion Ingénieurs Production Agroalimentaire
    • Masters & Doctorat
      • Master Nutrition et Sciences des Aliments
        • Aliment, Nutrition, Cosmétique
        • Conservation des aliments & emballages
        • Industries laitières et Qualité
      • Master Bioprocédés
        • Master BioWARE
        • BIO-IN - Génie des Bio-Procédés Industriels
      • Master AETPF
      • Masters des IAE
      • Master GLOQUAL
      • Doctorat
        • Admission
    • Formation continue
      • Diplômes d'Université
        • DU Mise en œuvre d’une unité de méthanisation
        • DU Manager un site industriel laitier
      • Bien-être animal
    • Apprentissage
    • Admission
      • Admission Ingénieur
        • Concours
        • Admission sur Titre
        • Admission Inter-Ecoles
      • Admission Ingénieur Apprenti
      • Admission Master
      • Admission Doctorat
  • RECHERCHE
    • Les laboratoires
      • Laboratoire Sols et Environnement
      • Laboratoire Agronomie et Environnement
      • Laboratoire Animal et Agroécosystèmes
      • Laboratoire Ingénierie des Biomolécules
      • Laboratoire Réactions et Génie des Procédés
    • Plateformes technologiques
      • Centre R&D La Bouzule
      • Plateau d’Analyse Structurale et Métabolomique
      • Plateforme phytotronique
      • Plateforme Biodisponibilité Bioactivité
      • Halle de Technologies
    • Chaires industrielles et partenariales
      • Chaire AgroMétha
      • Chaire B4B
      • Chaire Nouvelles ruralités
    • Les start-up
      • Sol&Co
      • EcoNick
      • L'IEA
      • Myrissi
      • Biolie
      • Synaging
      • Ecota
      • Genialis
      • Microhumus
      • Plant Advanced Technologies
  • ENTREPRISE
    • Recrutement
      • Offres de Stages
      • Offres d'Emplois
      • Apprentissage
      • Espace Carrière
    • Formation continue
      • Diplômes d'Université
        • DU Responsable de production en Industrie Laitière
        • DU Mise en œuvre d’une unité de méthanisation
        • DU Manager un site industriel laitier
      • Bien-être animal
    • Entreprendre
      • Entrepreneuriat étudiant
      • Junior Entreprise
      • Ecotrophelia
      • Projets professionnels
    • Taxe d'apprentissage
    • Chaire AgroMétha
    • Chaire B4B
    • L'ANAENSAIA
  • INTERNATIONAL
    • International Network
      • About ENSAIA
      • Global partnerships and networks
    • Incoming Students
      • ENSAIA at a glance
      • Study at ENSAIA
      • Coming to ENSAIA
    • Outgoing Students
  • FR
  • EN
  • Rechercher sur le site
  • Documents à télécharger
  • Fil RSS
  • Contacts
  • Facebook
  • FR
  • EN
  • L'ECOLE
  • FORMATION
  • RECHERCHE
  • ENTREPRISE
  • INTERNATIONAL

Vous êtes ici

Accueil » Presse

Presse

Communiqués de presse

02 Mars 2023
Journée Portes Ouvertes à l'ENSAIA
en savoir plus
29 Avril 2022
ECOTROPHELIA : Les Trophées Étudiants de l’innovation alimentaire Nancy 2022
en savoir plus
27 Avril 2022
L’ENSAIA inaugure sa nouvelle Halle de Technologie pour l’alimentation et les biotechnologies
en savoir plus
11 Octobre 2021
L'ENSAIA célèbre ses 50 ans
en savoir plus
18 Décembre 2020
ECOTROPHELIA à Nancy en 2021
en savoir plus
11 Février 2020
Ils réinventent l’emballage des serviettes hygiéniques
en savoir plus
14 Janvier 2020
Lancement de la Chaire Bio4Solutions
en savoir plus
29 Novembre 2019
Rencontres AgroValor 2019
en savoir plus
21 Novembre 2019
Opération "Chef sur le Campus " à l'ENSAIA
en savoir plus
18 Octobre 2018
Sécuriser les aliments : la Recherche au service des filières Viande, Lait et Brassicole
en savoir plus

Pages

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • suivant ›
  • dernier »

Contact

ensaia-comm@univ-lorraine.fr
Tel : 33 (0)3 72 74 40 32
ENSAIA
2 avenue de la Forêt de Haye
BP 20163
54505 Vandoeuvre-lès-Nancy - France
 

  • L'ECOLE
    • Présentation
    • Pépites
    • Ressources
    • Vie sur le campus
  • FORMATION
    • Ingénieurs
    • Masters & Doctorat
    • Formation continue
    • Apprentissage
    • Admission
  • RECHERCHE
    • Les laboratoires
    • Plateformes technologiques
    • Chaires industrielles et partenariales
    • Les start-up
  • ENTREPRISE
    • Recrutement
    • Formation continue
    • Entreprendre
    • Taxe d'apprentissage
    • Chaire AgroMétha
    • Chaire B4B
    • L'ANAENSAIA
  • INTERNATIONAL
    • International Network
    • Incoming Students
    • Outgoing Students

© 2024 Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires. Tous droits réservés. Mentions légales

  • Plans d'accès
  • Plan du site
  • ENT
  • Contacts